论坛广播台
广播台右侧结束
每天都是招聘会

• 小主
楼主回复
  • 阅读:3527
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝坻社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【一家人公益,我们无声不代表我们无行】
    许多人都说你们做那点公益算得了什么,看人家xx做的。你们发那些照片有什么用?是可能并没有许多人会看到,但看到的人一定会注意到,所以它是有价值的。  不积跬步无以至千里不及小流无以成江海。说的不就是这样吗!一家人现在做的公益活动也许没有别的公益团队做的那么多,但我们做了,一定会有一定的效果,所以公益不在乎大小,只在乎是否做了。
      一个人做事能坚持多久呢?一天?一个月?一年?我知道这世上有很多善良努力默默奉献的人。他们不求回报用自己的实际行动去践行着自己所努力坚持的事。不管这中间经历了多少困难,误解甚至嘲笑!却从没想过放弃。我们一家人的志愿者就是这样,这中间没有放弃,没有渲染,没有打扰,只有用自己的爱和关心去温暖每个需要帮助的人。我相信这个世界是善良的,每个善良的人都会被善待!未来我希望更多的人可以和我们一起为公益贡献自己的力量!愿我们的爱可以聚沙成塔,帮助到更多的人!公益不是一时兴起,而是值得我们为之努力坚持的事业! 未来,公益路上,我们一起努力!
公益之路不易,但我们不弃!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我爱你宝地哦@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细微之处见真情,家人的关怀是从一点一滴开始的。祝愿我们是一家人全体人员,好人一生平安!
平安福,知足乐,与人为善。

• 心如止水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安。

• 心如止水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖贴!

• 杨柳青青
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为物质帮助和精神上的帮助都很重要,爱心要爱大家的身体和心理的健康快乐,心理健康少得病也可以提高免疫力哦!精神财富不能忽视,祝爱心助力宝坻发展!
大爱无疆   善心永存
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布