论坛广播台
广播台右侧结束
每天都是招聘会

• 胖墩
楼主回复
  • 阅读:11575
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝坻社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是今天中午在大厨小灶吃饭时点的一盘菜:金瓜八宝饭,我跟饭店经理说退了吧!看着像剩的,而且还有被动过的痕迹,我说退了吧!经理不但不道歉,反而说:你们要是吃不了,我就给你退了,别找借口。哎呦我去,当时这个气就不打一出来就跟他理论了几句,后来结账是索要发票,他还和我要税钱。这就是所谓的服务行业?就像大厅写的一样:环境服务不是我们的特色,鱼头泡饼才是。我呼吁大家不要去了,咱们宝坻不缺着一家饭店吧!反而是高高兴兴去吃饭吃一肚子气回来。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 梅姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没去过
若非一翻寒彻骨,哪得梅火扑鼻香

• 欧阳晓枫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了,店主中邪了!

• 胖墩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子就这么一次

• 优雅转身
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只路过,没去过
    熟悉的路上没有风景。
  • 看不见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发个对待业青年有好处的招聘过不了审核,这种毫无证据就诋毁饭店的帖子也能过审核?呵呵了。那家饭店我也没去过,但光凭描述很难确定谁对谁错。你消费你是上帝,但不是大爷!尊重是相互的,不是花钱吃点饭就能说啥是啥,真要那样饭店经理肯定比你有钱。上来就说人家菜是剩的让退了,谁开饭店谁不生气?也许真的很差,你要是换个口气,换套说辞,让人家能接受也不至于。再说有几个人点了菜一看不好就让退的?那样的主自己没问题么?
胖墩
胖墩: 你不怕被坑你可以去看看,我发帖子是为了不让大家被这家饭店坑。
2017-09-03 17:53:16 回复
无论怎样改变的只有自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布