论坛广播台
广播台右侧结束
每天都是招聘会

• 岸芷汀兰
楼主回复
  • 阅读:17625
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝坻社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海洋,生命的摇篮
悠悠历史的画卷
 丰富多彩的资源
为人类做出了贡献
全球的变暖
江河污物的侵染
海洋生态发生了巨变
拯救生物
引起了全民的呼唤
华夏儿女挽狂澜
咕咚跑团跑在前
广泛普及又宣传
保护海洋做示范
从我做起人称赞    
        朋友, 当你过着快乐祥和的生活的时候,你可曾想到我们的生存环境正一步步的恶化?当你 打扫自己的美丽的庭院的时候,你可曾想到我们的周围随处可见的白色垃圾?当你充分享受 春日里和煦阳光的时候,可曾想到南极上空已经失去了臭氧层的庇护?当你在碧蓝的海水里畅游时,你可曾想到有一群海洋生物因为水的污染,从健康到畸形直至死亡?
     地球越来越拥挤,随之而来的是环境污染的日见变化,资源日见匮乏。 人们在对幸福的 追寻中好梦频惊, 不得不回头省视人与自然的关系,与自然签下可持续发展的天人之约。人 类的智慧创造了经济的奇迹,无知与贪婪却留下了可怕的恶果。 所有的一切无不在提醒着我 们:环境保护迫在眉睫!
   “谁说蓝色代表忧郁,你看看天空和海洋”。海洋正被污染和破坏,从我做起,从自身做起。虽然我们很渺小,但我们有强大自律的城市咕咚跑团,有领跑的咕咚人。今天咕咚宝坻跑团在团长的带领下,以奔跑的方式呼吁大家,共同保护这个赖以生存的星球,最终也是保护我们自己!!!
        2018年6月23日,一个很寻常的周末。但因为一片代表着生命的绿色,因为一个“月跑一善”的活动,而变得光彩熠熠。
       早上五点,从四面八方飘来的绿色旋风,聚集在了代表宝坻城市标志性建筑之一的“中央公园”。今天在这里,大家像全城人发出集令:如果你愿意,让我们携起手来,用行动撑起一片蓝天,用行动让赖以生存的海洋活跃起来!

迎着朝阳快乐的奔跑
将环保意识刻在头脑
用实际行动带动大家
使绿草如茵家乡美好

我们来到了彩虹桥上,彩虹桥也是宝坻城市标志性的建筑物之一。这里风景优美,红色的塑胶跑道,白色的护栏像彩虹一样蜿蜒在潮白河一侧。桥的侧面杨柳婀娜,桥下芙蓉盛开,桥上行人如梭,四周景色美不胜收。

花草漫铺张
翠荫多嘉树
鸟唱岚萦丽景幽
彩蝶翩翩舞

拂面有清风
桥上轻移步
潮白河水自爽凉
快意消炎暑     

从彩虹桥经过后,我们又跑到了潮白河畔,中流砥柱的大牌匾又是宝坻城市建设的一个标志物。潮白河气势磅礴,大堤两侧繁花似锦,绿草如茵。一道道咕咚绿与鲜花形成了对比,花红衣绿绚丽多姿。然后大家又跑回到了中央公园集合点。
        活动在大家开心,快乐,团结的氛围中圆满结束了。       希望通过我们这次跑步宣传活动,更多的引导大众尊重自然和生命。让更多的人关注公益,感受公益,消除误解和漠视。让人与自然,生命与生命之间产生更多的理解和共鸣。
       我们生活在同一片土地上,我们拥有着共同家园。大地期盼着绿色, 河流期盼着绿色、 水鸟期盼着绿色、花儿期盼着绿色。滴水成川,积土成山,保护环境,,从你我做起,从我们宝坻咕咚跑团做起。大家一起为了我们美丽的家园,为了不让更多的海洋生物消失,我们一起加油吧!
       最后加上新山大哥刚发过来的一首打油诗:
          咕咚情一生缘
     咕咚宝坻团,
     跑友常相伴;
     健康常规跑,
     美拍嗨翻天;
     留下瞬间缘,
     珍藏在心间;
     耄耋回首看,      
     人生没遗憾。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 我爱你宝地哦@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑出健康,跑来快乐,咕咚健跑靓丽宝坻。
岸芷汀兰
岸芷汀兰: 谢谢点赞!祝夏安!
2018-06-24 13:52:17 回复
平安福,知足乐,与人为善。

• 我爱你宝地哦@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为咕咚跑团喝彩!
岸芷汀兰
岸芷汀兰: 谢谢关注!
2018-06-24 13:52:45 回复

• 我爱你宝地哦@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
岸芷汀兰
2018-09-01 02:13:58 回复

• 珊珊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向勇士们致敬!
岸芷汀兰
岸芷汀兰: 谢谢,中午好
2018-06-24 13:51:44 回复
热爱生活,亲近自然
  • 迷妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好。
岸芷汀兰
2018-06-24 13:51:25 回复
  • 丿半城丨繁华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
岸芷汀兰
2018-09-01 02:14:12 回复
  • 心如止水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖贴
岸芷汀兰
2018-09-01 02:14:27 回复
  • 心如止水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春活力!
岸芷汀兰
岸芷汀兰: 一起加油!
2018-09-01 02:14:38 回复
  • 爱的诚诺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
岸芷汀兰
2018-09-01 02:14:48 回复
开心??快乐!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布